当前位置: > 新闻中心 > 行业新闻 >

福建省国安保安服务有限公司总经理陪同公安部门慰问福建警察学院

时间:2019-08-26 15:46??作者:国安保安 周山池??总点击: 次



? ? ? ? 近日,安溪县公安局局长杜双路同志带队看望慰问福建警察学院在安溪县龙门派出所等实习点实习的老师和实习生。局长杜双路同志亲自主持召开实习生实习工作座谈会,福建警察学院治安系保卫学教研室主任陈建武同志、福建省国安保安服务有限公司总经理暨福建警察学院治安系科研与实践教学基地指导教师苏若煌同志陪同慰问。
? ? ? ??座谈会上,杜双路局长特别强调:“实习生一定要将安全放在第一位,跟随指导民警出警时,切记保护自身安全,留意周围环境,一定要把安全这根“弦”绷紧。同时,要求各实习单位指导民警带学员巡逻、抓捕等工作,要对实习生的安全负责,落实学员们的安全保护工作”。福建警察学院治安系保卫学教研室主任陈建武同志、指导教师苏若煌同志就实习工作与学习方面与实习生们进行探讨与交流。与会实习生分别汇报了各自实习以来的收获和体会,并从身份转变、培训感受、单位关怀、未来成长等方面分享了所感所想。
? ? ? ??自福建省国安保安服务有限公司被福建警察学院治安系授予科研与实践教学基地以来,积极不断完善基地条件,力求打造成一支适应新时代要求的安保人才培养基地。公司总经理暨福建警察学院治安系科研与实践教学基地指导教师苏若煌同志,更是多次陪同上级部门领导开展福建警察学院实习生实习工作座谈,深入了解学生实习情况,切实关心他们的工作与生活情况,并与他们进行专业上的探讨与交流。